Rules

Hy chingu…ini wajib dibaca yah…supaya kalian nyaman dan tidak ada kesalahpahaman gitu pas berkunjung di blog ini. Ini beberapa rules disini.

1. Jika berkunjung di blog ini,mohon semua ff yang dibaca harus diberi komentar atau di like.

2. Kalo ada cast atau isi ff yang kurang disukai,atu tidak berkenan bagi para readers,jangan di bashing,yah…bisa,kan di kasih saran atau kritik dengan kata-kata yang sopan.

3. Soal rules yang pertama,commentnya juga jangan terlalu pendek satu atau 3 kata saja,yah…yang panjangan sedikit bisa,kan? Ini buat menghargai susah payah seorang author untuk membuat ff.

4. Kalian tidak perlu ragu untuk memberikan kritik atau saran,karena dengan kritik atau saran itu author bisa memperbaiki kesalahan di ff sebelumnya,sehingga ffnya bisa lebih baguslagi.

Pendaftaran: Admin/AuthorArtworker

Author Freelance >> HERE

Cari tahu password ff >> HERE

Request ff >> HERE

Ok…sekian rules nya,mohon bisa diikuti…Enjoy in this blog^^

Teaser ^^

Teaser 01

“Langit, tanah, pohon, bukit, semua menjadi saksi. Bahkan matahari, bulan, bintang dan awan pun menjadi saksi. Saksi bisu cerita cinta ini. Bagaimana aku merelakan namja yang aku cintai untuk eonniku. Walaupun aku tahu, bahwa namja yang kucintai tidak pernah melihatku sebagai seorang yeoja. Dia hanya mencintai eonniku.”  Continue Reading…

Strange Requerement 2/2 [END]

Title: Strange Requerement 2/2 [END]
Author: AmandaM
Main cast: Sooyoung,Kyuhyun
Support cast: Jessica as Britney
Genre: Romance
Rating: PG 17
Leght: Twoshoots

part 1

Note: Aku sengaja bikin panjang yang part 2 nya…jarang sih aku bikin ff panjang,jadi kali aja readers lebih suka yang panjang…dan maaf yah kalo banyak typo :’) soalnya aku pake touch screen dan labtop aku lagi ngambek gitu deh…ok,cekidot^^

Baca lebih lanjut